Lasst euch in die Welt der exquisiten Köstlichkeiten entführen. Wir erfahren alles von der Geschichte und vom Ursprung des Edelcacaos bis zur Herstellung der weltbesten Grand Cru Schokolade von Felchlin. Dabei degustieren wir einige grosse Grand Cru Spezialitäten und erhalten eine Einführung in die eigens dafür geschaffene Sensoriksprache. (Der Event findet in einem Lokal in Schwyz statt, da die Schokoladenfabrik aus hygienischen Gründen nicht besichtig werden kann.)
Anschliessend können wir vom vielfältigen Angebot im Fabrikladen Gebrauch machen.
Dienstag, 21. März 2024
Zeit: 12.45 Uhr Besammlung
Ort: Parkplatz Reithalle Rüti (Achtung: Kostenpflichtig!)
Kosten: CHF 25.00 für das “Felchlin Erlebnis” / CHF 5.00 für die Fahrerin
Anmelden: so schnell wie möglich bei Anneliese Boos
(25 Personen maximal, *dä schneller isch dä gschwinder*)
Kontaktdaten unter: Hinwil (landfrauen-zh.ch)
Wir füllen die Autos und fahren direkt nach Ibach. Die Führung dauert von 14.00 – 15.30 Uhr. Auf dem Heimweg ist ein Zvierihalt eingeplant.
Ich freue mich auf eine interessierte Gruppe. Anneliese Boos